28 сентября 2014 Печать

Международный конгресс по гемостазиологии, анестезиологии и интенсивной терапии «Black Sea Pearl» в Одессе

25-27 сентября 2014г. в городе Одесса состоялся Международный конгресс по гемостазиологии, анестезиологии и интенсивной терапии «Black Sea Pearl», направленный на улучшение оказания медицинской помощи, повышение квалификации врачей и обмен опытом между врачами-анестезиологами разных стран.

Мероприятие, включающее в себя проведение пленарных заседаний, сателлитов, мастер-классов и выставки, проходило в живописном курортном районе города – Аркадии, в современном и комфортабельном гостиничном комплексе «Одесса».

За время проведения, конгресс посетили свыше 500 специалистов в области реанимации и интенсивной терапии, как из Одессы, так и других городов Украины и ближнего зарубежья. Со своими докладами выступили отечественные и зарубежные спикеры из Польши, Словакии, Франции, России.

Не обошли своим вниманием мероприятие и представители фарминдустрии, представившие свои продукты и решения на выставке, работающей все эти дни.

Компания Орион представила свой инновационный продукт для седации – Дексдор®. Информация об опыте применения препарата в передовых клиниках страны была донесена рядом докладчиков широкому кругу специалистов. Дополнительную информацию заинтересовавшиеся могли получить на стенде компании.