13 апреля 2017 Печать

РАЗВИТИЕ ПРОЕКТОВ в ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ

Орион активно расширяет свое присутствие в секторе здравоохранения в Западной Украине. Представители компании работаю в Ровенской, Волынской, Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях.

 

Во Львове ОРИОН давно взаимодействует с центрами по лечению БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА, с которыми планирует новый проект по содействие поддержания работоспособности и социальной адаптации пациентов на основе технологии СТАЛЕВО. Расширяется также взаимодействие с Львовским онкологическим центром.

 

Недавно предложенный в практику пульмонологии препарата БУФОМИКС ИЗИХЕЙЛЕР уже сейчас существенно снизил общую стоимость терапии астмы расширив ассортимент технологии для использования в пульмонологии. Другой препарат из коллекции ИЗИХЕЙЛЕР – БУДЕСОЛНИД – вошел в государственную программу реимбурсации и пациенты смогу получать его фактически бесплатно, что не отменяет необходимости их обучения  и контроля за наличием продукции в лечебных учреждениях и аптеках страны.

 

04 апреля в рамках встречи Посла Финляндии в Украине Юха Виртанен и делегации финских деловых кругов с администрацией Львовской области и города, региональный Директор Виктор Пушкарев еще раз подчеркнул значимость позитивного восприятия властями предлагаемых проектов в области здравоохранения, а также развития инфраструктуры – в том числе и негосударственных медицинских центров в  регионе.

 

Во встречах приняла участие представитель компании в Регионе Ольга Гук