14 ноября 2017 Печать

ОРИОН ОТМЕЧАЕТ СТОЛЕТИЕ с ПАРТНЕРАМИ в БЕЛАРУСИ

Прием для партнеров ОРИОН состоялся в Минске 13 ноября был организован ОРИОН в содружестве с Посольством Финляндии в Беларуси и Литве, и при содействии компаний ВИТВАР и Представительства ОЛАЙН ФАРМ ( Латвия).

 Развитие бизнеса ключевых госпитальных продуктов СИМДАКС и ДЕКСДОР являются приоритетами ОРИОН в Беларуси сегодня. Возрастающее внимание властей Беларуси к улучшению медицинского обеспечения в сегменте неотложных состояний благоприятствуют успеху проектов ОРИОН через ускорение внедрения новых технологий в медицинскую практику . Тем не менее в ряде секторов здравоохранения, как то терапия Болезни Паркинсона с применением технологии СТАЛЕВО, вхождение новых продуктов  по прежнему ограничено недостаточностью ресурсов и громоздкой системой отнесения технологий в число жизненно важных.

 Выступая перед участниками встречи Посол Финляндии в Беларуси и Литве г-н Кристер Миккелсон  отметил важность развития двухстороннего сотрудничества в социальной сфере и необходимость развития совместных проектов в секторе здравоохранения.