11 сентября 2017 Печать

ОРИОН ОТМЕЧАЕТ СТОЛЕТИЕ С ПАРТНЕРАМИ В КАЗАХСТАНЕ

01 сентября в конференц центре отеля RITZ CARLTON состоялся прием по случаю 100 летия ОРИОН приуроченный также к участию компании по Всемирном Конгрессе кардиоторокальных хирургов, который проходит в эти дни в Астане.

Открывая прием Директор дочерней компании ОРИОН ФАРМА ИСТ г-жа Жанар Мырзалиева анонсировала ключевые результаты ОРИОН в стране – в практику внедрены новые технологии в неотложной кардиологии и анестезиологии на платформе препаратов СИМДАКС и ДЕКСДОР, представлен новый продукт в пульмонологии – БУФОМИКС, внедрение которого позволило вооружить пульмонологов Страны новыми технологиями доставки ингаляционных продуктов для лечения и астмы и привело к падению цен в этом сегменте – за счет более активной конкуренции – что несомненно позитивный эффект для пациентов и системы здравоохранения в целом.

Второй секретарь Посольства Финляндии в Казахстане  Тойво Мартикайнен отметил позитивный тренд в развитии отношений Финляндии и Казахстана – Казахстан ключевой партнер для Финляндии в этом регионе мира. Недавний визит Президента Финляндии в Казахстан равно как и предшествовавший этому визит Президента Казахстана в Хельсинки подчеркивают это. В ряде проектов Казахстан идентифицировал финскую модель как референтную что делает контакты на всех уровнях с целью обмена опытом еще более значимыми. Павильон Финляндии на Международной выставке EXPO 2017  в Астане является одним из самых интересных и посещаемых.

В рамках Приема администрация ОРИОН провела короткие деловые встречи с руководством ключевых дистрибуторских компаний ВИВА ФАРМ, АКНИЕТ и АМАНАТ .