22 августа 2014 Печать

СИМДАКС: ВО ИМЯ ЖИЗНИ

Утро вторника, 19 августа 2014 года ознаменовалось наплывом посетителей в главный офис Орион в Эспоо. Ведущие специалисты из Украины, России, Казахстана и Финляндии, работающие с препаратом SIMDAX, встретились, чтобы поделиться опытом о его применении.  Отличные результаты научных исследований и собственных наработок, которые были  представлены на мероприятии, показали значительный прогресс в результатах лечения после имплементации Симдакса в технологии лечения кардиологических пациентов в интенсивной терапии.

Улучшение медицинского сервиса в критической кардиологии является одним из государственных приоритетов в России, где Симдакс стал уникальным инструментом в руках доктора. Начало использования Симдакс в Казахстане значительно улучшило показатели пациентов в кардиохирургии, а в Украине в детской кардиохирургии. Обмен опытом использования Симдакс в разных странах способствует развитию технологий лечения в будущем.

Более десяти лет опыта использования Симдакс были отражены в фотографиях отснятых в рабочей обстановке клиник и институтов. Запоминающиеся моменты операций, подготовка к исследованиям, обсуждения результатов в рабочих группах – огромный объем работы сделан на благо наших пациентов и ВО ИМЯ ЖИЗНИ.  Фото галерея была развернута в центральном холе административного офиса Орион Корпорейшн и была высоко оценена участниками мероприятия, гостями офиса Орион и сотрудниками Орион, гордыми за свой великий продукт.