27 ноября 2014 Печать

ОРИОН РАСШИРЯЕТ БИЗНЕС в КАЗАХСТАНЕ

Операционные результаты последних лет ясно показывают перспективы качественных жизнесохраняющих продуктов на рынке Казахстана. Государственные программы поддержки медицинского потребления в кардиохирургии, онкологии, ревматологии и неотложной кардиологии позволили обеспечить потребность пациентов в инновационных продуктах в том числе и представляемых ОРИОН – СИМДАКС для лечения сердечной недостаточности, ДЕКСДОР для оптимальной седации, ФАРЕСТОН – для гормональной терапии рака молочной железы, МЕТИПРЕД – для лечения ревматологических заболеваний. Использование инновационных препаратов ОРИОН  в клинической практике в Казахстане, как и других странах мира где они используются, качественно улучшили показатели выживаемости в кардиохирургии, при терапии рака молочной железы, а также для ведения больных в отделения реанимации которые страдают угнетением функции дыхания и склонны к осложнениям в виде делирия.

Орион производит продукцию по заказу от ВИВА ФАРМ в ОТС сегмент, в этой инновационной модели Казахстанский производственный и дистрибуционный Партнер владеет всеми правами на продукт в том числе регистрацией препарата в РК и торговым знаком ТАЗАМУРИН.

ОРИОН  завершает подготовку к открытию дочернего предприятия в Казахстане и планирует существенно развить присутствие в Регионах Казахстана, а также дополнить локальный портфель продуктами в пульмонологии и  ревматологии.

 

На снимке: Генеральный директор ТОО Вива Фарм Батырбек Машкеев, Региональный директор ОРИОН в СНГ Виктор Пушкарев, Бизнес директор группы стран Региона Руслан Царь и Представитель ОРИОН в РК Жанар Мырзалиева вместе с ключевыми менеджерами после заседания совместного наблюдательного комитета.