8 февраля 2012 Печать

ГОДОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КОМАНДЫ ОРИОН в УКРАИНЕ и ГРУППЕ СТРАН СНГ

 

В конференц центре РИКСОС Прикарпатье 01 февраля на итоговой конференции подведены итоги 2011 года и согласован план действий на 2012.

Присутствие ОРИОН заметно расширилось в основных терапевтических группах – особенно в онкологи, где ФАРЕСТОН остается в группе жизненно важных препаратов в Украине и подпадает под государственное бюджетное финансирование, а также в неотложной кардиологии и кардиохирургии где заметно растет потребление СИМДАКС. Этот оригинальный препарат ОРИОН остаемся незаменимым в практике клиник неотложной кардиологии .

 

В процессе запуска ключевые оригинальные продукты – СТАЛЕВО и ВАНТАС.

 

Исходя из концепции достижения лидирующей позиции в терапии возрастных заболеваний ЦНС, ОРИОН сегодня предлагает три препарата из трех основных групп для терапии Болезни Паркинсона: леводопа содержащий оригинальный продукт СТАЛЕВО, а также ЭЛЬДЕПРИЛ и РОПИНОРОЛ. Планирующийся лонч Ропинорола и Ривастигмина позволит нам достичь амбициозной цели лидерства в сегменте.

 

Благоприятно развивается потребление продукции ОРИОН в ревматологи, где  в дополнение к широко распространенному МЕТИПРЕД в практику входят Метотрексат и Мелоксикам.

 

Лонч ДЕКСДОР – нового препарата для седации, начатый одновременно с ленчем продукта в ЕС открывает новые возможности и дает доступ к новой технологи седации.